Saltar al contenido

Pescado Congelado en Freidora de Aire

¡Descubre cómo transformo el pescado congelado en una delicia crujiente y sabrosa usando mi freidora de aire! ¡Te invito a seguir estos simples pasos para una comida rápida y deliciosa! 🐟

Pescado Congelado en Freidora de Aire
  • Filetes de pescado congelado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva (opcional)
  • Limón (opcional)
  • Salsa tártara (opcional)

1.Precalienta la freidora de aire a 200°C durante 5 minutos.

2.Coloca las rodajas de pescado en la cesta de la freidora de aire.

3.Cocina las rodajas de pescado a 195°C durante aproximadamente 12 minutos.

4.Abre la cesta y da la vuelta al pescado, luego espolvorea un poco de sal para condimentar.

5.Continúa cocinando a 195°C durante 6 minutos más.

6.Saca el pescado de la freidora de aire y déjalo reposar durante unos minutos antes de servirlo.

4.Una vez dorados y crujientes, retiro los filetes de la freidora de aire.

  • Puedes agregar un poco de jugo de limón al pescado antes de cocinarlo para darle un sabor más fresco.
  • Los filetes de pescado no necesitan descongelarse, pueden cocinarse directamente en la freidora de aire (lo cual es realmente práctico)
  • Puedes usar otras especias para sazonar el pescado, como chile en polvo, ajo en polvo, cebolla en polvo, orégano, etc.
  • Las pinzas de silicona y el papel pergamino son buenos compañeros durante el proceso de cocción, ¡no olvides usarlos!

Blog

Gracias por leer y, por favor, vote este artículo si le sirve de ayuda😊:
[Votos: 1 Promedio: 5]
Compartir con otros:
Etiquetas: