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Palitos de Merluza Congelados en Freidora de Aire

Palitos de Merluza Congelados en Freidora de Aire

La merluza congelada en la freidora de aire es una opción de aperitivo simple y deliciosa, adecuada para personas de todas las edades. Después de freír, tiene un exterior dorado y crujiente, mientras que el interior sigue siendo suave y tierno.

El método para hacerlo es igual que otros alimentos congelados, ¡súper fácil! Solo necesitas colocar los filetes de merluza congelados en la freidora de aire, ajustar la temperatura y el tiempo, ¡y listo!

PD: ¡Si prefieres los filetes de merluza naturales, los compartiré más adelante!

Ingredientes para Palitos de Merluza Congelados en Freidora de Aire

  • Palitos de Merluza Congelados
  • Aceite de oliva virgen(opcional)

Cómo hacer Palitos de Merluza Congelados en Freidora de Aire

1.Primero precalienta la freidora de aire a 200°C durante 5 minutos.

2. Una vez que esté precalentada, coloca los varitas merluza de manera uniforme en la cesta de freír, asegurándote de que haya suficiente espacio entre ellos para que circule el aire. Puedes considerar colocar papel pergamino desechable en el fondo.

Colocar las tiras de merluza en la freidora de aire.

3.Rocía un poco de aceite sobre los palitos de merluza con un pulverizador.

4.Ajusta la temperatura de la freidora de aire a 190°C y cocina durante 10 minutos.

5.Cuando haya pasado la mitad del tiempo, voltea los palitos de merluza con unas pinzas de silicona.

Dar la vuelta a las tiras de Merluza

6.Cuando se acabe el tiempo y las tiras de bacalao estén doradas, retira las tiras de bacalao frito y ¡disfrútalas con tu salsa favorita!

Palitos de Merluza Congelados

1.Puedes omitir el aceite de oliva extra, ya que los alimentos congelados ya contienen grasa.

2.Utilicé papel de hornear para evitar que se pegue el aceite, pero es opcional.

3.Las pinzas de cocina de silicona son un gran ayudante para voltear los alimentos a medio cocinar, son simples, sin esfuerzo y no te quemarás.

4.Durante la fritura, puedes condimentar con unas gotas de limón.

5.Si prefieres que el tenga una textura más crujiente, puedes cocinarlo por otros 5 minutos según la receta.

6.Para darle un toque especial, puedes añadir un poco de pimienta picante en polvo a los palitos.

7.Te recomiendo que los pruebes con salsa de ajo

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