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🍖Costillas de Cerdo en Freidora de Aire

Costillas de Cerdo en Freidora de Aire

La receta que traemos hoy es la esperada costillas a la parrilla en freidora de aire🍖🍖🍖, un plato que puede llamar la atención de todos una vez servido en la mesa. Ya sea que esté sirviendo una cena familiar, celebrando un festival o entreteniendo a los invitados, las costillas de cerdo a la parrilla serán una muy buena opción.

Utilizar una freidora de aire para asar costillas es tan fácil que incluso aquellos que no tienen experiencia en la cocina podrán hacer este plato. Sólo se necesitan unos 30 minutos desde la preparación hasta la finalización.

Podemos preparar este plato sin utilizar una gota de aceite o más bien un poco de aceite. Si lo comemos con verduras, será una comida muy sabrosa, sana y nutritiva. Es una forma estupenda de obtener proteínas y vitaminas y de satisfacer el paladar al mismo tiempo. ¡Aprendamos juntos a continuación!

Ingredientes para Costillas en Freidora de Aire

  • 1 docena de costillas de cerdo🍖
  • 4 cucharadas de miel
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 20 ml. vino blanco
  • 2 cucharadas salsa bbk
  • Orégano
  • Sal
  • Aceite de oliva

Cómo hornear Costillas en la Freidora de Aire

limpiar las costillas

1,Preparar todos los condimentos; limpiar las costillas y cortarlas en tiras.

Picar el ajo y mezclar todos los ingredientes

2,Picar el ajo y mezclar todos los ingredientes (miel, ajo, salsa de soja, vino blanco, salsa bbk, orégano, sal) y remover bien.

luego deje marinar en el refrigerador por 1 hora

3,Ponga las costillas en el condimento y revuelva bien, luego deje marinar en el refrigerador por 1 hora. (Si no tiene tiempo, puede omitir el paso de marinado, aunque el sabor no será lo suficientemente fuerte)

200°C durante 5 minutos

4,Precalentar la freidora de aire a 200°C durante 5 minutos. (Si eres una freidora de aire cosori, puedes elegir la función de precalentamiento de un botón)

aceite de oliva

5,Disponer las costillas marinadas una a una en la cesta de freír precalentada, sin superponerlas. Rocíe las costillas con un poco de aceite de oliva.

temperatura a 180°C y el tiempo a 25 minutos

6,Puede elegir el «modo bistec» de la freidora de aire y ajustar la temperatura a 180°C y el tiempo a 25 minutos. Inicie la freidora de aire.

dé la vuelta a las costillas con unas pinzas de cocina

7,Cuando haya transcurrido la mitad del tiempo, retire la cesta de freír y dé la vuelta a las costillas con unas pinzas de cocina. A continuación, vuelva a colocar la cesta y continúe la cocción durante el resto del tiempo.

verifique que las costillas estén listas

8,Cuando se acabe el tiempo, encienda la freidora y verifique que las costillas estén listas. Si no es de su agrado, agregue 5 minutos hasta que esté satisfecho con él.

costillas en freidora de aire

9,¡Disfruta de las deliciosas, sanas y aromáticas costillas a la parrilla!

Notas sobre las Costillas en Freidora de Aire

1,Si no tiene algunos condimentos, puede encontrar sustitutos similares. También puedes ajustar la marinada según tus preferencias, por ejemplo, si te gusta el chile, puedes ponerle un poco de chile en polvo.

2,Marinar las costillas con 1-2 horas de anticipación, el sabor del condimento penetrará más profundamente en las costillas. Si no tienes tiempo, también puedes asarlo directamente a la parrilla, solo prepárate para que el sabor no sea tan fuerte.

3,Es mejor precalentar la freidora de aire con anticipación, para que el efecto de cocción de la carne sea mejor.

4,Es mejor no superponer las costillas en la canasta de freír.Si desea cocinar muchas costillas, puede hacerlas en lotes.

5,🍖 Las costillas y la salsa barbacoa son altas en grasas y calorías, por lo que se recomienda comerlas con moderación, tu cuerpo te lo agradecerá.

Preguntas Frecuentes sobre las Costillas en Freidora de Aire

1,¿Cómo saber si están cocidas las costillas?

una forma infalible de saber si las costillas están cocidas es usar un termómetro de carne. Las costillas de cerdo deben cocinarse hasta que alcancen una temperatura interna de 145 grados Fahrenheit.Aparte de eso, las costillas bien cocidas no tienen carne rosada por dentro y es fácil arrancar la carne del hueso con un mordisco.

2,¿Cuánto tiempo se deben cocinar las costillas de cerdo?

Las costillas tardarán unos 25 minutos más o menos. Esto también depende de la potencia de su freidora de aire, el número y el tamaño de las costillas. En cualquier caso, aumentamos el tiempo lentamente durante la primera preparación hasta que las costillas estén cocidas. De esta manera, tendrá su propio tiempo de cocción para las costillas más tarde.

3,¿Qué beneficios tiene las costillas de cerdo?

Nos aporta grasas cardiosaludables, ya que nos ayudan a reducir el colesterol y los triglicéridos. Nos ayuda a combatir el estreñimiento y a mejorar el funcionamiento del hígado. Contiene antioxidantes que nos ayudan a prevenir las enfermedades que se producen con la edad.

4,¿Cuántas calorías hay en las costillas?

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