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­čî░Casta├▒as asadas en freidora de aire – Fotos paso a paso

Casta├▒as asadas en freidora de aire

Siempre digo que comer alimentos de temporada en sinton├şa con la ├ępoca del a├▒o nos har├í m├ís saludables. En cuanto llega el oto├▒o, es una buena ├ępoca para comer casta├▒as. El fuerte olor de las casta├▒as en las calles y callejones siempre me hace sentir algo de calor y felicidad en oto├▒o­čśŐ­čśŐ­čśŐ.

Antes as├íbamos las casta├▒as en el horno, pero ahora prefiero asarlas en la freidora de aire y salen igual de buenas. En comparaci├│n con el horno, la freidora de aire es m├ís r├ípida, m├ís f├ícil y, sobre todo, m├ís f├ícil de limpiar.Acabamos de dejar caer las casta├▒as y despu├ęs de 15 minutos ten├şamos casta├▒as asadas fragantes. Tan f├ícil. . .­čĹĆ­čĹĆ­čĹĆ

Ingredientes para casta├▒as asadas en freidora de aire

­čî░­čî░­čî░unas casta├▒as

unas casta├▒as

Como hacer casta├▒as asadas en freidora de aire

1,Lavar las casta├▒as y secarlas bien. Colocar las casta├▒as en una tabla de cortar con su lado plano y utilizar un cuchillo o alicates casta├▒as para hacer dos cortes en la parte trasera abultada de la casta├▒a, formando una ┬źcruz┬╗. El objetivo es facilitar la tarea de pelar las casta├▒as cuando est├ęn maduras.

formando una "cruz

Pero las casta├▒as tienen una c├íscara dura y resbaladiza, por lo que si no tienes cuidado, puedes cortarte f├ícilmente la mano, lo que es muy peligroso. Perm├ştanme contarles un consejo para cortar casta├▒as, que me ense├▒├│ mi madre.Prepare una tapa de botella que sea del tama├▒o justo para que las casta├▒as encajen en la tapa de botella. De esta manera, cuando cortas las casta├▒as, las casta├▒as no se mueven y las casta├▒as se cortan a la profundidad correcta. Muy conveniente y seguro.

 una tapa de botella

2,Coloque las castañas en la canasta de la freidora. El número de castañas no debe ser demasiado, lo mejor es poner solo una capa para cubrir el fondo de la cesta. Para más castañas te sugiero que las hagas en lotes.

Coloque las casta├▒as en la canasta de la freidora

3,Ajuste la temperatura de la freidora de aire a 200 ┬░C y el tiempo a 15 minutos y ponga en marcha la freidora de aire.

200Ôäâ 15min
Freidora sin Aceite Cecotec

4,Cuando haya transcurrido la mitad del tiempo, retira la cesta de la sart├ęn y da una peque├▒a sacudida a las casta├▒as para que maduren m├ís uniformemente.

5,Al final del tiempo, comprueba que las castañas están terminadas a tu gusto. A continuación, páselas a un plato envuelto en un paño para que se mantengan mejor calientes.

¡Las castañas en la freidora de aire están listas!

6,Pele las castañas mientras están calientes y disfrute de una deliciosa castaña asada.

¡Las castañas en la freidora de aire están listas!

Consejos para asar casta├▒as en Air fryer

1.­čî░Si su freidora de aire tiene menos de 1000w, le sugiero que precaliente su freidora de aire durante 5 minutos a 200┬░C. Si su freidora de aire tiene m├ís de 1000w, no necesita precalentar.

2.­čî░Puede colocar pergamino o papel de aluminio en el fondo de la freidora de aire. Pero tambi├ęn puede ignorarlo, ya que las casta├▒as b├ísicamente no manchar├ín la freidora de aire.

3.­čî░El ajuste de 200┬░C, 15 minutos funciona para la mayor├şa de las freidoras de aire. Pero los tiempos y las temperaturas pueden variar dependiendo de la potencia de la freidora de aire, la capacidad, el tama├▒o de las casta├▒as, la humedad, etc. S├│lo tienes que hacer estos intentos una vez y a partir de entonces tendr├ís tu propio tiempo y temperatura exclusivos.

Preguntas frecuentes sobre casta├▒as asadas en air fryer

­čî░C├│mo hacer casta├▒as con miel en la freidora de aire

Corta las casta├▒as en ┬źcruz┬╗ con un cuchillo y col├│calas en la freidora de aire. Rociar la superficie de las casta├▒as con aceite de cocina y pincelar con agua miel (miel + agua). Los dem├ís pasos son los mismos. Esto produce una casta├▒a asada m├ís dulce.

casta├▒as con miel en la freidora de aire

­čî░C├│mo saber si las casta├▒as est├ín bien cocidas en la freidora

Cuando se acabe el tiempo, intentamos pelar las casta├▒as, y si la piel se desprende f├ícilmente, entonces las casta├▒as est├ín listas. Si las pieles son dif├şciles de quitar, entonces necesitan un poco m├ís de tiempo para asarse. Se puede volver a poner la cesta y asarlas a 180┬░C durante 5 minutos m├ís.

Por supuesto, tambi├ęn puedes probar las casta├▒as con la boca para ver si est├ín maduras. No te preocupes, las casta├▒as crudas tambi├ęn son comestibles.

­čî░┬┐Qu├ę tipo de casta├▒o elegir?

Las castañas más frescas tienen una cáscara firme, marrón brillante y se sienten pesadas para su tamaño. Cuanto más firmes se sientan las castañas, más frescas estarán. Busque nueces de tamaño uniforme que se sientan pesadas para su tamaño, con cáscaras firmes y sin daños.

Las castañas más frescas tienen una cáscara firme, marrón brillante y se sienten pesadas para su tamaño

­čî░Beneficios de comer casta├▒as

Chestnuts remain a good source of antioxidants, even after cooking. They’re rich in gallic acid and ellagic acidÔÇötwo antioxidants that increase in concentration when cooked. Antioxidants and minerals like magnesium and potassium help reduce your risk of cardiovascular issues, such as heart disease or stroke.

­čî░┬┐Cu├íntas casta├▒as debo comer al d├şa?

Aunque las casta├▒as son un alimento muy sabroso, no deben consumirse en exceso. Como cualquier otro fruto seco, se recomienda consumir un pu├▒ado de casta├▒as al d├şa, unas 4-5­čî░.

Los mejores accesorios para Casta├▒as asadas en freidora de aire

Papel pergamino para freidora de aire

Papel pergamino para freidora de aire

Cuando pongas papel pergamino en la cesta de la freidora, atrapar├í el exceso de grasa y los restos de comida, as├ş que apenas tendr├ís que limpiar la freidora de aire. Adem├ís, proteger├í el revestimiento antiadherente de la freidora de aire.

Pulverizador de aceite de oliva

Pulverizador de aceite de oliva

Roc├şa uniformemente un fino roc├şo de aceite de oliva sobre tus platos para realzar su sabor, mientras reduces la ingesta de calor├şas. ┬íHaz de cada comida un placer saludable! He tenido este aerosol de aceite durante un a├▒o y todav├şa funciona perfectamente, ┬ílo recomiendo totalmente!

Pinza de silicona

Pinza de silicona

Las pinzas de silicona son un accesorio imprescindible en la cocina de la freidora de aire. Son resistentes al calor, antideslizantes, lo que le permite voltear alimentos de manera segura y conveniente. Además, el material de silicona no dañará el revestimiento antiadherente de su freidora de aire.

Almohadilla de silicona

Almohadilla de silicona

La almohadilla de silicona tiene la misma funci├│n que el pergamino perforado, la ├║nica diferencia es que se puede reutilizar, lo cual es muy econ├│mico y respetuoso con el medio ambiente. Los clientes que lo han usado le han dado buenas cr├şticas.

Conjunto de accesorios

Conjunto de accesorios

Este conjunto de accesorios tambi├ęn es muy popular, ya que son mucho m├ís econ├│micos que comprarlos por separado.

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