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Salmón Congelado en Freidora de Aire

Salmon Congelado en Freidora de Aire

Hoy le mostraremos cómo hacer salmón congelado de delicioso sabor en la freidora. No solo eso, también voy a compartir algunos sabores diferentes para satisfacer tus papilas gustativas.

¡Solo toma una docena de minutos sacar el salmón del congelador a la mesa y disfrutar de una comida rápida y fácil!

La forma más fácil de disfrutar del salmón en su sabor original es sazonarlo sólo con un poco de sal, ¡y obtendrás excelentes resultados!

Ingredientes:

  • 1 pieza de salmón congelado
  • 1 pizca de sal

Cómo hacer salmón congelado en la freidora de aire

1.Primero espolvoreamos el salmón congelado con un poco de sal.

1 pieza de salmón congelado

1 pizca de sal

2.Ponemos el salmón en una freidora de aire.

3.Programamos la temperatura a 200ºC durante 15 minutos.

4.A mitad del tiempo, damos la vuelta al salmón con unas pinzas de silicona.

5.Al final del tiempo, ponemos el salmón en un plato y ¡a disfrutar de una deliciosa comida con arroz, patatas o ensalada!

¡Disfruta tu salmón!

1.Rociar un poco de aceite de oliva o mantequilla sobre el salmón realza su color y sabor (aunque yo no lo hice, ya que el salmón en sí mismo es rico en grasas).

El salmón es rico en grasas.
El salmón es rico en grasas.

2.Puedes ajustar el tiempo de cocción según tu preferencia de cocción.

3.Te sugiero colocar papel pergamino en el fondo de la cesta, así te ahorras incluso la limpieza.

4.Si lo deseas, puedes sustituir la sal por otras especias que te gusten, como cúrcuma, ajo en polvo, pimentón, pimentón dulce, etc. (Luego te presentaré dos opciones).

Si te gusta un sabor cremoso y rico con un toque sutilmente picante, te recomiendo la siguiente combinación de condimentos:

  • Derretir 1 cucharada de mantequilla.
  • Ajo en polvo.
  • Cebolla en polvo.
  • Pimentón en polvo.
Coloque el salmón congelado en la freidora.
Mezclar los condimentos.
Unte el aderezo sobre el salmón.
¡Disfruta del delicioso salmón!

Aplica estos condimentos en lugar de la sal sobre el salmón, manteniendo los demás pasos sin cambios. Al final, podrás disfrutar de un sabor sutil y complejo.

Si no te gusta el sabor picante, también me encanta esta combinación de condimentos, y los pasos de cocción permanecen iguales:

  • 1 cucharada de mostaza en grano.
  • 1 cucharadita de salsa de soja.
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo.
  • 1 cucharadita de aceite de oliva.

¿Te gusta esta combinación? ¡En los comentarios puedes compartir tu exclusiva mezcla de condimentos!

¿El aire freidora necesita precalentarse?

Si tienes tiempo, siempre es mejor precalentar la freidora de aire. Si precalientas la freidora de aire, puedes reducir el tiempo de cocción en 2-3 minutos.

¿Es necesario descongelar el salmón congelado?

Puedes usar el salmón directamente congelado. Sin embargo, también puedes descongelarlo, yo suelo dejarlo en el refrigerador durante la noche y luego lo consumo al día siguiente.

Recuerda no enjuagar el salmón con agua corriente para ayudar a descongelarlo. El método utilizado para descongelar camarones rápidamente no es adecuado para el salmón.

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