Saltar al contenido

Pescado Congelado en Freidora de Aire

¡Descubre cómo transformo el pescado congelado en una delicia crujiente y sabrosa usando mi freidora de aire! ¡Te invito a seguir estos simples pasos para una comida rápida y deliciosa! 🐟

Pescado Congelado en Freidora de Aire
  • Filetes de pescado congelado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva (opcional)
  • Limón (opcional)
  • Salsa tártara (opcional)

1.Precalienta la freidora de aire a 200°C durante 5 minutos.

2.Coloca las rodajas de pescado en la cesta de la freidora de aire.

3.Cocina las rodajas de pescado a 195°C durante aproximadamente 12 minutos.

4.Abre la cesta y da la vuelta al pescado, luego espolvorea un poco de sal para condimentar.

5.Continúa cocinando a 195°C durante 6 minutos más.

6.Saca el pescado de la freidora de aire y déjalo reposar durante unos minutos antes de servirlo.

4.Una vez dorados y crujientes, retiro los filetes de la freidora de aire.

  • Puedes agregar un poco de jugo de limón al pescado antes de cocinarlo para darle un sabor más fresco.
  • Los filetes de pescado no necesitan descongelarse, pueden cocinarse directamente en la freidora de aire (lo cual es realmente práctico)
  • Puedes usar otras especias para sazonar el pescado, como chile en polvo, ajo en polvo, cebolla en polvo, orégano, etc.
  • Las pinzas de silicona y el papel pergamino son buenos compañeros durante el proceso de cocción, ¡no olvides usarlos!

Los mejores accesorios para Pescado Congelado en Freidora de Aire

Papel pergamino para freidora de aire

Papel pergamino para freidora de aire

Cuando pongas papel pergamino en la cesta de la freidora, atrapará el exceso de grasa y los restos de comida, así que apenas tendrás que limpiar la freidora de aire. Además, protegerá el revestimiento antiadherente de la freidora de aire.

Pulverizador de aceite de oliva

Pulverizador de aceite de oliva

Rocía uniformemente un fino rocío de aceite de oliva sobre tus platos para realzar su sabor, mientras reduces la ingesta de calorías. ¡Haz de cada comida un placer saludable! He tenido este aerosol de aceite durante un año y todavía funciona perfectamente, ¡lo recomiendo totalmente!

Pinza de silicona

Pinza de silicona

Las pinzas de silicona son un accesorio imprescindible en la cocina de la freidora de aire. Son resistentes al calor, antideslizantes, lo que le permite voltear alimentos de manera segura y conveniente. Además, el material de silicona no dañará el revestimiento antiadherente de su freidora de aire.

Almohadilla de silicona

Almohadilla de silicona

La almohadilla de silicona tiene la misma función que el pergamino perforado, la única diferencia es que se puede reutilizar, lo cual es muy económico y respetuoso con el medio ambiente. Los clientes que lo han usado le han dado buenas críticas.

Conjunto de accesorios

Conjunto de accesorios

Este conjunto de accesorios también es muy popular, ya que son mucho más económicos que comprarlos por separado.

Blog

Compartir con otros:
Etiquetas: