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Pimientos Fritos en Freidora de Aire Cosori

Un delicioso pimientos frito con menos aceite y saludable es un gran aperitivo, tanto si lo tomas como aperitivo como si lo haces con amigos.

Pimientos Fritos en Freidora de Aire Cosori

Hoy os voy a enseñar a hacer pimientos fritos tiernos y jugosos con la Freidora de Aire Cosori, y solo necesitáis unos 10 minutos para hacerlo todo. (Si no está utilizando una freidora de aire cosori, simplemente siga las temperaturas y los tiempos que le he dado.

Ingredientes para imientos fritos en Freidora de Aire

  • 3 pimientos verdes grandes o pimientos de padrón
  • Aceite de oliva en spray o 1 cuchara de aceite de oliva
  • Sal
  • Una Pizca de pimienta (opcional)

Pasos para freír pimientos en una Freidora de Aire

1. Quitamos el pedúnculo , las semillas y si son muy grandes los pimientos verdes los cortamos por la mitad.Si utilizamos guindillas de Padrón, no es necesario tratarlas, sólo hay que limpiarlas.

Limpieza y procesamiento de pimientos verdes

2. Haga clic en «PRE HEAT» para precalentar la freidora de aire.

Temperatura: 205°C, Tiempo: 5 minutos

Temperatura: 205°C, Tiempo: 5 minutos

3. Rocíe o cepille los pimientos con aceite y colóquelos en la freidora de aire precalentada. Para que su freidora de aire dure más, puede colocar un trozo de papel pergamino con agujeros en el fondo de la cesta.

Poner en la freidora de aire

4. Haga clic en “Verduras”(patrón de zanahoria), temperatura: 180℃(356 °F) , tiempo: 15 minutos.
En el caso de los pimientos de Padrón programar el tiempo a 10 minutos.

180℃ 15min

5. A la mitad del tiempo, sacamos la cesta y volteamos los pimientos.

6. Al final del tiempo, servimos los pimientos en un plato y sazonamos con sal y pimienta.

sal y pimienta

Pimientos de Padrón abajo

Pimientos Fritos en Freidora de Aire Cosori

Limpiar los pimientos de padrón y colocarlos en un bol. Rocíe o pinte con aceite y mezcle bien.

Pimientos Fritos en Freidora de Aire Cosori

Colocar en una freidora de aire precalentada a 180°C durante 10 minutos. A mitad de camino, sacar la cesta y dar la vuelta a los pimientos.Cuando se acabe el tiempo, sirve las guindillas y espolvorea la sal por encima.

Preguntas frecuentes:

1,¿Qué tipo de pimientos utilizo para esto?

De hecho, cualquier pimienta sirve. En la receta hemos utilizado pimientos verdes finos, también puedes utilizar nuestros pimientos de Padrón comunes o pimientos morrones.,¿Cuántos pimientos debo poner?

Lo mejor es esparcir los pimientos en una capa plana sobre la cesta y no poner demasiado, ya que la madurez de los pimientos será diferente. Aparte de eso, todo depende de la capacidad de su freidora y sus necesidades.

2,¿Son fijos el tiempo y la temperatura?

El tiempo requerido para diferentes freidoras de aire es diferente y debe explorarlo usted mismo. Pero no difieren mucho, 15-20 minutos para los pimientos normales y, por lo general, solo 10 minutos para los pimientos de padrón u otros pimientos pequeños.

¡Consejo profesional sobre las freidoras de aire! La temperatura y el tiempo necesarios para su freidora de aire pueden variar según el tamaño de la capacidad, la marca y el modelo. Cuando haga una receta por primera vez, empiece con una cantidad de tiempo menor, compruebe que está hecha y luego añada más tiempo si es necesario.

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