DE CUCHARA
Arroz caldoso con perdiz y setas (min. 20 minutos)….16,50€
Sopa castellana de ajo con picadillo de jamón y huevo escalfado….10€
Salmorejo de fresas con picadilo de langostinos (temporada)….11.50€
DE LA TIERRA
Abanico ibérico
con reducción de vermut y cítricos….18€
Solomillo de ternera con compota de manzana y medallón de foie (200-250gr)…25€
Cachopo relleno de jamón ibérico y queso (800-900gr)….26€
Lingote de cordero manchego en su jugo con crema de pisto y cebollita glaseada….15€
Entrecot de ternera nacional con patata asada y mahonesa de cebolla (300-350gr)….20€
Finger de pollo crujiente en panko con reducción de salobreña (marinado en cítrico y soja)….12€
DEL MAR
Calamar a la plancha
con majaillo, verduritas de temporada y alioli de pimentón….19,50€
Rodaballo salvaje al horno (800-1000gr)….30€
Lomo de bacalao jumbo al vapor con
jugo de jamón ibérico y crema de pisto….16€
Tartar de atún rojo con aguacate, cilantro y huevas….16,50€
Tataki de salmón con mojo verde, marinado de ponzu y alga wakame….14€