MENÚ DEGUSTACIÓN (FIN DE SEMANA)
Entrantes (a compartir)
Verduras de temporada salteadas con aroma de trufa
***
Lomo de orza casero con ensalada de canónigos y tomates cherrys
***
Pulpo cocido con puré de coliflor y patata cocida
Segundos (a elegir)
Cachopo de jamón ibérico y queso con patata asada
Magret de pato confitado con tomillo y romero acompañado de crema de arándanos
Hamburguesa de abanico ibérico con salsa de Bourbon y berenjena de Almagro
Crujiente de salmón con espinacas y mahonesa kimchi
Bacalao confitado en tomate y espárragos trigueros al horno
Lomo de lubina con crema de calabaza y crujiente de jamón
Postre (a elegir)
Natillas caramelizadas con crema de mostillo – Crema de yogurt con compota de higos – Brioche de torrija con helado de vainilla – Ensalada de fruta de temporada
PRECIO 25€
INCLUYE
El MENÚ incluye una consumición. Vino blanco, vino tinto, cerveza, refrescos o agua.
Precio por persona
*NOTA: MENÚ válido para horario de comida de sábado, domingo y festivos.